SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日のおやつは、冷え冷えのサフトのソーダ割りとキャロットケーキです。
サフトは、北欧の果物のシロップです。
レンチンで簡単に〜
ベリーも濾さないで一緒に飲んじゃいます😆
キャロットケーキも、冷え冷えに〜
洋酒漬けのレーズンを入れて、えきしおもプラス🎵後からなんとなく塩味がやってきます。汗をかく、これからにいいかも〜
美味しそう💕
ありがとうございます🎵✨
にんじんでフワフワです。
水切りヨーグルトにえきしおを混ぜたソース?クリーム?よくわからないものをかけて食べてみました〜(笑)
ちょっと、えきしお使いすぎかしら😅💦
リスナもありがとうございました😃💕✨