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手料理
  • 2016/05/26
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大人のキャロットケーキ ミックスベリーのサフト

レシピ
作り方
1
にんじんは、すりおろしておきます。
バター+太白ごま油を溶かし、きび砂糖を混ぜ、卵、牛乳、えきしお、スパイス、ブランデー、HM、にんじんを混ぜて粉を入れて、180℃で35分ぐらいです。
2
ミックスベリーにきび砂糖をまぶしてお水を入れてレンチンします。
冷めたらソーダなどで割ってどーぞ
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蒸し暑いですね(°_°)
今日のおやつは、冷え冷えのサフトのソーダ割りとキャロットケーキです。

サフトは、北欧の果物のシロップです。
レンチンで簡単に〜
ベリーも濾さないで一緒に飲んじゃいます😆

キャロットケーキも、冷え冷えに〜
洋酒漬けのレーズンを入れて、えきしおもプラス🎵後からなんとなく塩味がやってきます。汗をかく、これからにいいかも〜
暑い日に、冷えたケーキいいですね❣️甘〜〜いからのしょっぱい!
美味しそう💕
Miki (^_−)−☆ から yucca@
yuccaさん❤️
ありがとうございます🎵✨

にんじんでフワフワです。
水切りヨーグルトにえきしおを混ぜたソース?クリーム?よくわからないものをかけて食べてみました〜(笑)

ちょっと、えきしお使いすぎかしら😅💦

リスナもありがとうございました😃💕✨
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