SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
肝もあって美味しそう💕
魚さばくの苦手なので、尊敬しますっ😄
肝も美味しそう!(#^.^#)
ド素人です。
寛ちゃん!ありがと(o^^o)
年の功だよ!長年生きてるから(^◇^;)
酒が進みまくる😍
ほづちゃん!美味しいよね(*^^*)
生の肝も好きだけど、湯引きしたのもっと好き~
あ~食べたい(*´Д`*)
ゆきちゃん!なんだそれ?湯引き?
ド素人のあたし聞いた事ない(^◇^;)
カワハギ大好きッス(*≧∀≦*)
そそ!生の肝にサッとお湯かけるだけなんですけど、生の時よりコクが出るっていうか、濃厚な味になるんですよ~!
昔、和食の店で働いてた時に教えてもらったんです♪オススメ~♡
写真で焼酎②合目まで登れ鱒…
(;´༎ຶ益༎ຶ`)♡
フォローさせてくださいNE♡
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ♪
コーズ邸での飲み会では腕するうよ(^_−)−☆
ありがとうございます(^O^)/
そうなんだ!今度やってみるわ!
ありがとう(o^^o)
ありがとうございますm(__)m
よろしくお願いしますm(_ _)m
あたしも二回目(笑)