• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (19)
出来た*\(^o^)/*
プロみたい〜✨
肝もあって美味しそう💕
魚さばくの苦手なので、尊敬しますっ😄
綺麗に仕上がりましたね〜
肝も美味しそう!(#^.^#)
To: bellflower さん
ド素人です。
To: okinawa1123
寛ちゃん!ありがと(o^^o)
年の功だよ!長年生きてるから(^◇^;)
肝醤油で食べると
酒が進みまくる😍
To: hoiboo
ほづちゃん!美味しいよね(*^^*)
カワハギ刺し、大好きです~!
生の肝も好きだけど、湯引きしたのもっと好き~
あ~食べたい(*´Д`*)
To: yukidarumama
ゆきちゃん!なんだそれ?湯引き?
ド素人のあたし聞いた事ない(^◇^;)
すごかねぇー、日本酒片手にチビチビいただきたいと…冬のにほんかいはヨカ🐟運んでくるよな😍👍👍👍
go
凄く美味しそう(*´∇`*)
カワハギ大好きッス(*≧∀≦*)
To: fuucandy804
そそ!生の肝にサッとお湯かけるだけなんですけど、生の時よりコクが出るっていうか、濃厚な味になるんですよ~!
昔、和食の店で働いてた時に教えてもらったんです♪オススメ~♡
嗚呼…罪な魚ですヽ(´Д`;)ノアゥア...
写真で焼酎②合目まで登れ鱒…
(;´༎ຶ益༎ຶ`)♡
フォローさせてくださいNE♡
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ♪
To: fckoji1972
コーズ邸での飲み会では腕するうよ(^_−)−☆
To: gocchin さん
ありがとうございます(^O^)/
To: yukidarumama
そうなんだ!今度やってみるわ!
ありがとう(o^^o)
To: makooo さん
ありがとうございますm(__)m
よろしくお願いしますm(_ _)m
カワハギなんて料理した事ないです😱💦料亭みたいにきれいですね💘💘
To: Moko0610 さん
あたしも二回目(笑)
もぐもぐ! (104)
リスナップ (1)