SnapDish
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皮の面から揚げること!
揚げてから冷まして、漬け汁も冷ましてすること!
のポイントで、こんな風に綺麗な茄子チャンになります҉٩(*´︶`*)۶҉
揚げてから、冷ますのね!
ついつい揚げたてをドボンと漬け汁にやりがち(´Д`ι)アセアセ
ヾ(*´∀`*)ノ♥ワーイッおねぇさまに褒めてもらえたー😆←心中はオババとして受理してないこもこもです(笑)
そうそう!そーなんです✨
これもおばぁちゃんの悪知恵。いや違う違う。おばぁちゃんからの教え~😝昔言ってたのを今も覚えてて!時間が経っても綺麗なままだと思います(๑ºั罒ºั )💕
茄子はやっぱり綺麗な色に仕上げる時は油ケチるもんじゃないですね(☆´ิ罒´ิ)ニヤ(笑)
やっぱり私は和食か中華が好きだ~(ฅ∀<`๑)てへっ♡
ひんやり冷してウマイウマイ(*≧∀≦*)
のりチャンも作って作って~✧ฺ・。(✪▽✪*)・。✧
明日作るにゃ😋👍🏻❤️
ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~~~コンバンワー♪
すごくキレイな色になってる〜😁そうなんだぁ!そうすれば、きれいな紫色になるんだね⁉️
今度やってみるね😄👏🏻👏🏻👏🏻
やったぁ~❤ありがとう(*≧∀≦*)
そうなのそうなの~✨
熱いまま汁に入れると時間と共に黒~くなりがちなんだけど、両方とも冷めてから入れるってポイントを押さえておくだけで、きっと!綺麗なると思うよ😆❤
ありがとうございます😆❤
やったぁー٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
いつも来てくれて感謝ダス~(*≧∀≦*)
ヾ(*´∀`*)ノ♥ワーイッありがとうございます✨
冷ましてから入れんだら黒~くなるがよ~って(笑)祖母が昔教えてくれたんです(*´艸`*)
今度作る際はお試しあれ~😝🎶