• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2011/09/17
  • 502

มะม่วง 朝ご飯はグリーンマンゴーをたっぷりと

みんなの投稿 (8)
これは、フルーツ的にそのまま食べるの?それとも、青パパイヤみたいにサラダとか炒めたりして食べるの?
私もどんな風に食べるか、教えて欲しいです!
Kei
To: kakoemon これはそのまま食べる種類ですが、酸味の強い物は、ヤム (サラダ) にしたりタレをつけたりナムプラーベースのソースで和えたりもします。
Kei
To: yokoki これはこのまま食べる種類です。他にもタレをつけたりサラダ仕立てにしたり和え物にしたり、種類はいろいろあります。
ほほぉ〜( ^_^)/~~~有難うございます
ありがとうございます。野菜スティックみたいな感じですね(^ ^)
大好きです。美味しいですよね。
Kei
To: ajiansao タイを離れると恋しくなる味のひとつですよね。
もぐもぐ! (10)