• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
超熟ロール(pasco)
2本
完熟トマトのピザソース(KAGOME)
適量
サラミ
3枚
玉ねぎ
少し
茄子(小さめ)
1/2個
ピーマン
1/2個
サーモン(香草焼き)
1切れ
(ゆで卵)
1個
マヨネーズ
適量
とろけるチーズ
適量
作り方
1
《サラミックpizza①〜④》
超熟ロールの底を薄くカットして、真ん中に切込みを入れる。
2
切込みを入れた部分とカット面に、ピザソースを塗る。
3
炒めた玉ねぎ・ピーマン・茄子とサラミをのせて、上からピザソース(少し)をかける。
4
とろけるチーズをかけてグリルで焼いたら、できあがり♪
5
《サーモンマヨエッグpizza⑤〜⑧》
超熟ロールの底を薄くカットして、真ん中に切込みを入れる。
6
切込みを入れた部分とカット面に、マヨエッグ(卵1個分)を塗る。
7
焼いたサーモン(香草焼き)をのせて、上からピザソース(少し)をかける。
8
とろけるチーズをかけてグリルで焼いたら、できあがり♪
みんなの投稿 (1)
お昼ごぱん❤︎
『超熟Pizzaドッグ弁当』
▶︎サラミックスPizza
▶︎サーモンマヨエッグPizza
▶︎梨・シャインマスカット・みかん
▶︎野菜トマトスープ

旦那弁です(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
緊急事態宣言出ました〰︎💦
息子の高校はオンライン始まりました‼︎
息子お休みなので、お弁当は旦那のだけ!
…だけど、
準備するお昼ごはんは息子の分がプラスです‼︎

@pasco.jp さんの
『超熟ロール』を使った2種のPizza弁当❤︎

✒︎超熟Pizzaドッグ(サラミックス)
①超熟ロールの底を薄くカットして
真ん中に切込みを入れる。
②切込みを入れた部分とカット面に
ピザソースを塗る。
③炒めた玉ねぎ・ピーマン・茄子と
サラミをのせて
上からピザソース(少し)をかける。
④とろけるチーズをかけてグリルで焼いたら
できあがり♪

✒︎超熟Pizzaドッグ(サーモンマヨエッグ)
①超熟ロールの底を薄くカットして
真ん中に切込みを入れる。
②切込みを入れた部分とカット面に
マヨエッグ(卵1個分)を塗る。
③焼いたサーモン(香草焼き)をのせて
上からピザソース(少し)をかける。
④とろけるチーズをかけてグリルで焼いたら
できあがり♪

トマトスープは野菜ゴロゴロ♪
畑でとれた
玉ねぎ・じゃがいも・にんじんを角切りにして
ゴロゴロ入れてま〜す(๑・̑◡・̑๑)‼︎
@olivenote_ さんからいただいた
@oillio_luisa 『ルイーザ』のオリーブオイルを使った
真っ赤なトマトスープです(๑˃̵ᴗ˂̵)♪

Pasco公認アンバサダーとして活動しています!!
『Pascoとおいしい時間』
satomi➡️ https://www.pasco-sc.fun/

#パスコサポーターズクラブ
#Pasco公認アンバサダー #Pasco
#オリーブノート #オリーブノートアンバサダー
#エキストラバージンオリーブオイル
#ルイーザでクッキング #ルイーザ
#wp_deli_japan #wp_deli_style #wp_deli_recipe
#shufchef #sugar #おうちごはんlover
#フーディーテーブル #delimia #マカロニメイト
#おうちカフェ #キッチングラム #ダイニングラム
#てづくりごはん365 #てづくりおべんと365
#oben365 #お弁当ダイアリー #オベンタグラム
もぐもぐ! (29)
リスナップ (2)