• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 4リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
大豆粉を粉の14%使って、水の半分以上を糀甘酒にしたギルトフリーパンを焼きました〜🥖

具は昨夜の残りの白身魚フライ🐟と同じくフライの付け合わせのキャベツにタルタルソース。
それとウチにあった野菜🍅🥒でブランチ🍽♪

パンは砂糖を使わずに甘酒とはちみつでギルトフリー✨✨

#ドッグ #パン #サンドイッチ #魚フライドッグ #野菜サンド #魚サンド #フィッシュサンド
#魚フライ #白身魚フライ #タルタルソース #タルタル #キャベツ #トマト #きゅうり
#大豆粉 #甘酒 #糀甘酒 #マルコメ
#大豆粉パン #甘酒パン #手作りパン #ギルトフリーパン
#ギルトフリー #ギルトフリー料理 #ランチ
はじめまして⑅︎◡̈︎*
大豆粉を使ったパン🥖美味しそう❤️
それに、お砂糖の代わりに甘酒と蜂蜜を
使って、とてもヘルシーで
罪悪感なく食べられますね☆
参考にさせていただきます( ´◡͐︎`)
ゆーこどん から みーしゃ
こんにちは〜
みーしゃさんのパンみんな、売ってるのみたいにとってもきれいで美味しそうですね💕
私は適当なんで…お恥ずかしいです😅

私のほうこそ参考にさせて頂きます♪
もぐもぐ! (79)
リスナップ (4)