くるくる巻いた中が、水分が多く焼けにくいので170℃に下げてじっくり中まで焼きます。
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ずっと前に作っておいたオレンジスライスのコンポート🍊とチョコ🍫を入れるつもりで生地をこねこね🥣
さて入れようとチョコを出してきたら「コーティング用」💦
迷った挙句、チョコは諦めてココア+甘酒で練り練りしたペーストにしました〜
チョコを使うよりはギルトフリーかな?
大豆粉は粉の14%入れて、砂糖は使わずに蜂蜜で、水の半分以上を甘酒にしてギルトフリー✨✨
ココアペーストとオレンジスライスをくるくる巻き込んで🌀
水分で真ん中が焼けにくかったので途中で温度を落として少し長めに焼きました。
甘さが控えめ過ぎだったのでハチミツつけて食べました😋
せっかくのギルトフリー…なんだけど😅
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