• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/28
  • 198

旦那膳

みんなの投稿 (6)
もずく酢
ニンニク鷹の爪、しめじ、揚げ豆腐、小松菜炒め
人参シリシリー
鯖の味噌煮…もう少しで焦がすとこでした💦味は👍
ワカメの味噌汁
シリシリーってなんですか??
To: wakawaka0908 んと、大雑把に表現したら、粗刻みの人参を油で炒めて
好みで、だしの素
また、人参の素材生かし軽く塩で味付けし
仕上げに、溶き卵を加え炒める?
私は、塩のみで仕上げます(^∇^)
昔ながらの、沖縄の母の一品料理かな。
人参シリシリーだ♡
今度、レシピ参考に作ってみます!
To: ayucchi0602 ツナ缶使う家もあるよ!
To: kumejiman ツナ缶もいいかも!久米島の方ですか??
もぐもぐ! (16)