SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ニンニク鷹の爪、しめじ、揚げ豆腐、小松菜炒め
人参シリシリー
鯖の味噌煮…もう少しで焦がすとこでした💦味は👍
ワカメの味噌汁
好みで、だしの素
また、人参の素材生かし軽く塩で味付けし
仕上げに、溶き卵を加え炒める?
私は、塩のみで仕上げます(^∇^)
昔ながらの、沖縄の母の一品料理かな。
今度、レシピ参考に作ってみます!