1.下味用の卵を2~3回に分けてからめると、よく吸収される2.鶏肉は2度揚げ。間に1分30秒程置くと、余熱で中まで火が入る3.味付け調味料はあらかじめ合わせておくこと
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
辛そう〜O(≧∇≦)O なのが
美味しそう〜
表面はカラッと、中はジューシーに揚げるコツも聞いちゃいました!
【レシピ詳細はこちら】
http://www.chefgohan.com/card/detail/1456/
【お店メニューもご紹介。“逸品レシピ”はこちら】
http://www.chefgohan.com/ippin/8/#1
フォローありがとうございす!
宜しくお願いします(♡´∀`♡)
お返事が遅れてごめんなさい。
こちらこそ宜しくお願いします!
ぜひ、レシピも作ってみてね(^^)