• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/10/23
  • 344

湯種抹茶マーブル角食

みんなの投稿 (7)
発酵の途中でフタを閉めてしまうので、中の状態がわかりにくくて角食は敬遠気味…(^ω^;)
カックンカックン食パン。
過発酵?生地の量?
知らんけどー(なにわオカンのキメ台詞✨)
綺麗なマーブルですやんけ‼︎奥さん
角食は手を出せない上級者レベルだわ〜ʕ-̼͡-ʔ
マーブルでもあり、シマシマでもありって感じだね。よっ!パン職人っ!
角食作れるなんてすごいなー✨
うちのかりっぱなしのホームベーカリー、そろそろホコリ被ってるんちゃうかしら…。たまには焼いてみるかなぁ←早く返せよw
ゆっきー から 七海
中が見えないと超不安~(;´Д`)
角食は課題多し!!
ここまで角が出たらダメみたい
ムズーイ
ゆっきー から 麻紀子
せやな!
マーブルというよりシマシマやな!
どんな模様になるか、切ってからのお楽しみ~(^ω^;)
マーブルの予定やってんけどw
ゆっきー から 🌀
お!ホコリ払って使おう!
うちももっぱらコネコネはホームベーカリーまかせ。
手ごねなんてやってらんねーぜ(小声)
もぐもぐ! (33)
リスナップ (1)