• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/05/20
  • 851

休日の水曜日✨ 今朝の朝御飯は、クリームチーズにゅうめん♪

レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
鶏ガラスープに鶏挽き肉を入れスープを作ります。
2
スープとは別のお鍋でお素麺を硬めに茹でます。
3
鶏ガラスープに茹でたお素麺を入れます。
4
器にお素麺とスープを移し、水菜、クリームチーズ、ゆず胡椒かわさびを乗せ、粗挽き胡椒を振りかけたら出来上がりです♪
みんなの投稿 (1)
#クリームチーズにゅうめん #素麺 #そうめん #にゅうめん #クリームチーズ #ゆず胡椒 #鶏ガラスープ
もぐもぐ! (72)
リスナップ (3)