リンゴの大きさによって、分量や加熱時間を変えて下さい。お好みでシナモンをかけて。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
芯をくり抜いたリンゴに、バターと砂糖とレーズンを混ぜたものを詰めるだけ🎵
あとは、電子レンジさん、よろしくね❣️
という感じで出来上がり✨✨
頬っぺたが落ちるかと思いました😁
オーブンで焼いてたけどレンチンで良いのね~♪
トトロンヌさんに褒めて頂いて、すっごく嬉しいです‼︎ ヤッター*\(^o^)/*
簡単ですが、レンジでも美味しかったですよ❤️
いつも、もぐもぐ、リスナップありがとうございます(^^)
すごく励まされています✨✨✨
美味しそう🍎
swanちゃんのおかげで
最後の一つが輝きをはなちましたね〜〜✨
思いつき 何通りも無限大〜〜✨そういうの大好き💕👋🏻
なんという、嬉しいお言葉❤️
今日一日、元気に過ごせそう✨✨
昨日は、主人も娘も早く帰宅し、1個を切り分けて、あーんって食べさせたら、今度は1人1個食べさせて‼︎と言われました😅
思いつきだと、こんな感じにもなりますね〜😁
すっごい美味しそう🍎
簡単に出来るんですね👍
焼きりんごすら作ったことのない私💦
今度作ってみよう😊
ありがとね✨💗
これなら、私にも簡単に出来ましたよ😊
あれ?まだ固いかな、と思ったらまたチンすれば大丈夫👍
たぶん、失敗なしだと思うので、作ってみてね🎵💕