練乳は、蜂蜜、砂糖で代用できます!お好みでかけてください♡追記林檎の大きさによって、加熱時間を調整してください、!私はいつも大きい林檎でこの加熱時間です!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
次は🍎の季節ですね〜!りんごもシナモンやレーズンが合うから子供達も大好きですよ〜!
作ったんやね(^.^)
こちらこそ、リスナ、コメまでありがとうございます(´▽`)
かぼちゃプリン、まさに私の作りたい理想なもので!簡単で美味しそうで、機会があったら作ってみます♡
りんごはフルーツの中で1番好きです(´ω`)シナモンとの組み合わせ、最高ですよね(´◡`๑)
焼き林檎大好きで頻繁に作ります〜♡今年は何回食べられるかなあ(ㆁωㆁ*)
芯くり抜きする機械が欲しいです!笑
焼きリンゴ美味しそう~♪
焼き林檎食べると冬が来るなって気持ちになります(´◡`๑)
レシピも載せてくれてるのね😊。わたしも今度やってみたいでーす。
お弁当にリスナありがとね。朝晩寒いから風邪ひかないようにね〜😉
すごーくおいしそう。
りんご明日買ってしまいそう😊
焼き林檎大好きなので作っちゃいました〜(´◡`๑)
芯をくり抜くのに、すごいパワー使うんですけどね(´-`)そこを乗り切れば!笑
kumiさんのお料理大好きです♡
これからも無言リスナしちゃいそうです(´;Д;`)
色々参考にさせてください♩
kumiさんも体調にはお気をつけて!
わー!ホットワイン、母が時々飲んでます〜(´◡`๑) 私も早くお酒飲めるようになりたいなあ☜
私は冬は毎日ココアです٩( ´◡` )( ´◡` )۶ココアに粉末コーヒー入れたりもします♩
コメントありがとうございます(⋈・◡・)✰
冬は林檎が食べたくなりますよね!
焼き林檎、一番好きな食べ方かもです(๑´ڡ`๑)
アビーさんも機会があったら作ってみてください♡
コメント返信とっても遅くなってしまってごめんなさい!!
コメントとっても嬉しいです!٩( ´◡` )( ´◡` )۶
焼きリンゴ大好きなんです〜
レンジで簡単にできるので
ぜひ、銀時さんも機会があったら作ってみてください♩
コメントありがとうございます♡
実際、ちゃんとオーブンで作ったことはむかーしに一回しかないので、記憶が曖昧ですが…
きっと、それに近い味にはなってると思います☜
めんどくさがりの性格なので(´ω`)笑
私的には冬と言ったら焼きリンゴです♡
遅くなりましたが、もぐもぐいつも(人´∀`)アリガトー♪です💕
焼きリンゴ美味しそう♡食べたくなる季節ですね ♪
私も近々食べよーっと(๑´ڡ`๑)
お返事遅れてしまってごめんなさい!
コメントとっても嬉しいです!
いつもdonburiさんの料理美味しそうだなあって涎垂らしながら見させてもらってます(´◡`๑)
特に砂肝、大好物で!♡無言リスナになってしまいごめんなさい。・゚(´□`)゚・。
これからもdonburiさんのお料理、参考にさせてもらいます♩
コメント返信遅くなってしまってごめんなさい。・゚(´□`)゚・。
リンゴの甘さだけでも十分美味しいですが、やっぱり練乳かけたくなります(*´ー`*)練乳って何にでも合うんですよね〜♡卵焼き、柿、プリン...何でもかけちゃいます(笑)