SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
Karasumi: Japanese Bottarga, Salt-Cured Mullet Roe
塩漬けが終わり、塩抜きへ。
一枚目は塩を取り払ったところ。
二枚目は薄い塩水につけて塩抜きを始めたところ。
卵の中身にヒビを入れちゃった子、きちんと育ってくれるといいなぁ。
私ががさつで大雑把だから、可哀想なことにしちゃって。
#からすみ
#ボッタルガ
#ボラ子
#和食
#生き物
#育てる