• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/06/06
  • 524

釜玉うどん

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
うどんを茹でて丼に盛り、そばつゆをかける。
2
卵黄、ネギ、お好みで七味唐辛子などをかける。好きなだけ盛ったら、混ぜていただきます。
みんなの投稿 (5)
卵黄たまらん\(^o^)/
To: koregameado 生の卵黄、いいですよね♪
To: izumiho (^^)さいこう
たまごチャン最高!黄身かわぃいよ黄身
To: amyamy 黄身ってつるっとして可愛いし、美味しいし…最高ですよね(^_^)♪
もぐもぐ! (71)
リスナップ (2)