SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
加熱しすぎたバナナは得意ではないので
キャラメルソースで固めて焼き上がったパイを敷いてバーナーで炙ったもどきです🍌
#バナナ#バナナタタン#手作り#手作りケーキ#キャラメル
バナナとキャラメルソースなんて、間違いなく絶対美味しいやつやん!!
タタンって初めて聞いた!
どんな風かGoogle先生に聞いてくるーっ!!
間違いないやつですね。
konononさんのはいつも間違いないけど♪(´ε` )
食べてみたいなぁ❤️♥️🧡
これも絶対に美味しいですよねー。
バナナ好きには、たまりません❤️
お店ひらかないのなら、先生になって
教えて欲しいでーす❤️
タタンは林檎だけの物ではなかった~
キャラメルバナナ絶対美味しい😍
私猛烈ここに胡桃を加えたい😋
妄想でヨダレが~
Google先生は親切に教えてくれたでしょうか😊?
タタンはほんとはじっくり焼くんですけど、焼いたバナナはパウンドとかの上や中に入ってる分には良いんですけど、これだけ丸ごと感あると得意じゃなくて💦なんか酸味が出るというかなんたいうか?
なのでなるべく生の感じで食べれるよう頑張りました!
その分キャラメル濃厚でカロリーも濃厚です🤣
キャラメルとバナナの組み合わせは間違いないので美味し買ったです💕
食べてもらいたいなあ🥰
キャラメル風味大好きなんですよ!
わたし適当な性格なので教えられるかどうか😆💦
でも一緒に作るのは大歓迎です🥰
タタンは林檎以外でも美味しいですね!
これパイ生地は別焼きしてのっけたもどきですけどね🤣
胡桃は絶対合いそう!
沢山あるのにな!思いつきませんでした、残念💦
今度があったら乗せてみよう、ありがとうございます🥰