SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作り方思わず二度見しちゃいました。
松前漬けってあの昆布のですか?オリジナルレシピですか?
味の決めては松前漬け?
これいーですね
ホワイトソースと、どんな風に絡むのかな?
やってみたいです*\(^o^)/*
まさにあの昆布とスルメの松前漬けです(°▽°)
みじん切りにしてしっかりと
炒めたら明太子みたいな香りになりますよー♪
自家製松前漬けをぼちぼち消費したかったので考案しました!
具材が野菜だけで味が薄いかなぁと思ったんで、旨み成分の塊みたいな松前漬けを刻んで入れてみました(^^)b
しっかり炒めてから合わせたら生臭さも飛んでいい感じですよー♪
なぁるほど!
ウチもいつも余らせちゃう
旨味たっぷりだもんね
ナイス👍👍👍
松前漬けは単独ではあんまり量が食べられないから、調味料代わりに使うといいですね(^^)b
ナンプラーみたいだけど香りが抑えられていい感じです♪
いつも残ってかわいそう…と思いながら…
フォローもありがとうございます!