• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/08/10
  • 1,940

プチトマト

レシピ
材料・調味料
プチトマト
オリーブオイル
お好み
お好みで
バジル
お好みで
作り方
1
プチトマト、湯剥きする。
2
冷水で冷やしてお塩とバジル、オリーブオイルで味を整えて出来上がり~♪
ポイント

乾燥バジル使いましたが生のが香り良さそう~。

みんなの投稿 (4)
プチトマトをちょっぴりお洒落させてみました
To: moto214 さん
プチトマトは知り合いの方が作られた超新鮮なプチトマト。味濃くって美味でしたー。
プチ🍅Sweetsですよね(≧∇≦)
To: mayon3747 さん
プチトマトは可愛くて良いですよね~♪sweet感覚ですね。
もぐもぐ! (36)