SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
リスナップまでありがと💋❤️
リスナップもありがとう💋❤️
変わった作り方??!!
いろいろあるのねー♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪
大根は一晩冷凍。コンニャクは冷たいままお出汁に一晩漬けて、茹で卵は大根おろしに漬けとくの。ジャガイモは皮むいて洗って一晩放置。お出汁はだしの素にオイスターソースのみ、よ(。・д・。)ノシ
私は濃い味のおでんしか作ったことなくて、家族に、コンビニみたいなのも食べたいって、言われてたから、チャレンジしてみたの。面白かったよー( ´ ▽ ` )ノ
リスナップまでありがとね💋❤️