SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
Webでは甘味が増すとか書いてあって、確かに甘くは感じたが、元々甘かったのか、黒胡椒が感じないくらいでした。
もっと多目に振った方が良かったのかな…⁈
スイカだったのね〜🍉
すんげぇ霜降り❗️と思ったらスイカ🍉でした。
でも面白そうだから 今度 娘のおやつで試食してみよ(o^^o)
よく見りゃ、タネも写ってませんね(^◇^;)
切り方が紛らわしかったか(^^;;
霜降りでこんなぶ厚い肉塊なんて私には到底買えませんわ(^^;;
そうですね、口に合わなくても食べ切れると思いますので、味見してみてください(-_^)
スイカに胡椒…Mikiさんのレポ見てからですね〜😏
いっそフォークとナイフ🍴も添えてたら良かったか(^◇^;)
いやいや、この時へまだ〆てませんからね(^.^)
Mikiさんを待たずとも、サイコロ状に切って一口でイッテください(-_^)
塩は知っていましたが黒胡椒とは... 食べられないのでどちらが良いのか知る由が有りませんがネタとしては興味が湧きます。😅
やっぱりこの画だと皆さんそう思うんですね(^◇^;)
あらぁ、黒胡椒がダメ?それともスイカがダメなんですかね?
まぁ、黒胡椒は料理に使うだろうし、食べられないのはスイカなんでしょうが(^^;;…。
でも、どんな味になるんだろうか…⁈