SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・豚ロース薄切りのひらひら焼肉
・スパニッシュオムレツ
・ささみのしそチーズ挟みソテー
・プチトマト、ブロッコリー
・ちくわきゅうり
・りんご
冷蔵庫のストックが乏しい土曜日弁当
こんな時はお肉焼くに限りますね!
寒い季節はお弁当のお肉も硬くなって、
特に脂身が白っぽくなって美味しくないから
・脂身の少ないロース
・薄切り
・コールドスタートで焼く
かなり薄切りカットのしゃぶしゃぶ用でも
半分に畳んで焼けば厚みも出て柔らかです。
#お弁当
肉焼いときゃいーやろ
でなく←おめーじゃない笑
やわらかくおいしくまで
追求してますね!
勉強になります!
こーるどすたーと
((φ(・Д´・ *)ホォホォ
おはようございます
私もテレビで知ったんだけど、
焼き縮みが少なくて結構いけるよー!✨
朝バタバタとお弁当作るのに
焦がしちゃったりなんて事もなく
なかなか助かるんだー👌
ゴールドスタートだと
お肉が縮まない
φ(・ω・`)メモメモ
おかずが綺麗に整列してて
kyoroさんのお弁当!って感じ
(*´罒`*)♥ニヒヒ
せっかくのお肉が小さくなると
寂しいからっていう食いしん坊的な…(*≧艸≦)
でもホントふっくら焼けて
最近はお肉料理だけでなく
お魚焼く時にもすることが多いよー!
確かに今日は整列度高めかも!(笑)