SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
●豚バラ、フライパンで炒めてから鍋にin♪
●牛肉はお肉が足りないと思って入れたけど、やっぱ少し固めになっちゃいました(汗)
●ニラがうまい♡
●唐辛子、入れなきゃダメです(笑)
【4人分】
豚こま肉:240g
牛肉:100g
キャベツ:1/2玉
人参:1/2本
えのき:1〜1.5袋
もやし:1/2袋
ニラ:1袋
水:1200ml
※●の調味料は②倍
ただ、鶏ガラが大1しかなかったので、
残りは本だし