SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もう、これだけあれば十分なお夕飯
ฅˆ•ﻌ•ˆฅ♬*゜頂き物でした…🙏
🍷進みそうです〜💓
もぐもぐありがとうございます🙏
とても嬉しいです(❀ฺ´艸`)
ワインの進むやつですよね🍷✨
止まりませんでした…😆💦
こちらこそいつもたくさんもぐもぐありがとうございます😉💖
うふふ(♡ˊ艸ˋ♡)ワイン、チーズ、プロシュート、もう最高४*ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭♡♩
特に生ハムは、コッパが好みなんですが、コッパがメインで入っていたのでご機嫌です(*´ㅂ`*)♥
単純な私…😅💦
コッパ✨私もスキです♪
生ハムだけでも🍷すすんじゃうのにチーズの盛り合わせまであるなんて〜
( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
美味しい🍷が飲みたくなってきちゃいました♪
来てくれてありがとう😉👋
そらさんもコッパ好きなんですね(♡ˊ艸ˋ♡)濃厚な味がたまらないですよね💕💕💕
飲みたくなりますねー、、いいですね٩(๑>∀<๑)۶
そらさんと乾杯したいです〜〜😃🍷✨
僕も青カビやウォッシュ〜羊・山羊乳のチーズまで大好きです。プロシュートでも濃い味わいのコッパも良いですね。
料理もお上手なのでまたコメントさせていただく事もあると思います。よろしくお願いします。
チーズと生ハムとワインがあれば最高ですね(♡ˊ艸ˋ♡)
ブルーも好きです‼️黄色いイギリスのとか。
あとコンテも熟成してるのが好きです‼️
オランダのコーダも熟成が進んだのが好きでアミノ酸たっぷりのガリガリするのが大好きです٩(๑>∀<๑)۶
山羊もクロタンドシャビニョルが特にお気に入りです。
マダム久田さんの本を参考に好みのを探しに行くんです😍
hisokaさんもチーズや生ハムお好きなので色々とお聞きしたいなぁ😁
また私もコメントさせていただきますね😊✨
こちらこそよろしくお願いします☺️🙏