• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/02/17
  • 618

家での夕食はキノコを入れたボロニェーゼのグラタンです合挽きもこれくらい炒めるののが一番美味いんです

みんなの投稿 (8)
Chef 中川浩行 から Chef 中川浩行
30センチ✖︎40センチ
の巨大サイズです
ペンネ600g
ベシャメル2リットル
ボロニェーゼソース3リットル
を一瞬で無くなります
お肉こんなに炒めるんですね。勉強になります🙌
家でこんなの食べれるなんてめっちゃいいなぁ~
Chef 中川浩行 から miki
簡単ですよ!


ごらん頂ければ幸いですー!
http://youtu.be/gNLYb6FDDOA
Chef 中川浩行 から miki
あっ、観られないみたい
すみません
〔中川浩行 ラザニア〕
でYouTube検索してみて頂ければ
詳しく炒め方ご覧頂けると
思います🇮🇹🙇
miki から Chef 中川浩行
観れました。ヾ(〃^∇^)ノ
chefに教えてもらえてめっちゃ嬉しいです
ありがとうございます

プロの技。一度は真似したみたいです
あめ色玉ねぎ出来るかな??😱、
Chef 中川浩行 から miki
ご覧頂きありがとうございました🇮🇹😃✌️


おっさんがバレました(笑)
mika から Chef 中川浩行
こんにちわ!フォローありがとうございます(*´∀`)
よろしくお願いします(●'v`pq*)
いつも、素敵なお料理ばかり꒰ღ˘◡˘ற꒱
楽しみです。
Chef 中川浩行 から mika
ミカさん、こんばんは!

素敵な料理ですねー!


よろしくお願いいたします🇮🇹😃🎉
もぐもぐ! (113)
リスナップ (7)