SnapDish
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最近ちょくちょく挑戦しているいよこさんのiyo卵。
いつも火が通り過ぎてしまうので、今日は早めに出してみたところ…撃沈↯↯ (><*)
火が通りきってない黄身が流れ出して焦りましたww
しかしそのまま入れた( ̄▽ ̄)ww
❀蓮根入り鶏つくね
✿iyo卵
❀長ネギのホイル焼きチーズのせ
✿じゃがいものバジルソテー
❀竹輪のインゲン詰め
✿人参のグラッセ
❀おにぎり(大根菜とじゃこの混ぜご飯、ここさんの油味噌、鮭わかめ)
たまごの黄身の焼き加減て難しいよね〜。
すぐ食べるには丁度いい感じだったんだけど、お弁当にはちと半熟過ぎた(^^;)
もう寒いからいいけど、夏場だったら傷みが心配で作り直しだったなー
あたし半熟卵好きだからいい感じ♪(*≧∀≦*)
でもお弁当って考えると難しいデスネ
私も半熟好きですー♡
でもホントはお弁当には良くないですよね(^_^;)
ま、夏場じゃないのでオッケーってことで( ̄∀ ̄)