• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (5)
おはようございます。
最近ちょくちょく挑戦しているいよこさんのiyo卵。
いつも火が通り過ぎてしまうので、今日は早めに出してみたところ…撃沈↯↯ (><*)
火が通りきってない黄身が流れ出して焦りましたww
しかしそのまま入れた( ̄▽ ̄)ww

❀蓮根入り鶏つくね
✿iyo卵
❀長ネギのホイル焼きチーズのせ
✿じゃがいものバジルソテー
❀竹輪のインゲン詰め
✿人参のグラッセ
❀おにぎり(大根菜とじゃこの混ぜご飯、ここさんの油味噌、鮭わかめ)
見たかんじ、たまごめっちゃ美味しそうだけどな(≧∇≦)
たまごの黄身の焼き加減て難しいよね〜。
ゆきこ から うめこ
ありがと~★
すぐ食べるには丁度いい感じだったんだけど、お弁当にはちと半熟過ぎた(^^;)
もう寒いからいいけど、夏場だったら傷みが心配で作り直しだったなー
美味しそうなお弁当デス♪(/ω\*)
あたし半熟卵好きだからいい感じ♪(*≧∀≦*)
でもお弁当って考えると難しいデスネ
ゆきこ から すず
ありがとうございます(*´ω`*)
私も半熟好きですー♡
でもホントはお弁当には良くないですよね(^_^;)
ま、夏場じゃないのでオッケーってことで( ̄∀ ̄)
もぐもぐ! (32)