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手料理
  • 2015/09/16
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焼きいなり #登志子のキッチン

参考にしたレシピ
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ひじきの炊いたんが残っていましてね・・・・これをすし飯に混ぜて・・・・油揚げを甘辛く煮まして・・・「きつね」にすることにしました。   これだけだと「芸」がないので・・・・ちょっと炙ってみました。   かつて「狩猟民族」だった時のDNAみたいのがあってちょいと焦げた感じが何とも言えませぬ!   お皿に山盛りしました。   真ん中の列は「裏返し巻き」です。葉唐辛子仕込みました。   唐辛子のお花って、こんなに可憐なんでっせ      青唐もきざんで加えます。   出来上がり あんなにたくさんの葉っぱだったのに・・・2瓶しかできませんでした   冷や奴にのせました。 辛~~~~い   お造り 甘えびと赤いか   青柚子を搾って、塩でいただきました甘えびの頭は、素焼き。塩ふって、そのまんまバリバリと食べました。   今日のデザートは、生クリームリッチプリン   先日、モニターで1ダースもらったので贅沢に使いました。   おいちいわ
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