• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/02/05
  • 178

新しい飲食の形 #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
a service provided at a customer's residence called a catering service.

コロナでの緊急事態宣言での
延長で全ての企業形態が変わることとなりましたね。

飲食店はテイクアウトや高齢者施設へのお弁当を作る。

お教室はオンライン化するべく
全て動き出しています。
カットサロンやネイルサロンも
都会の方ではすでに個室化を進めているようですね。


飲食に至っては
その場でイートインを
廃止する動きを政府の通達で
出ている状況でございます。

全てが新しい時代に入ることとなるような動きが確実に出てまいりました。

それでもやはり健康と美味しさは
私たちプロの専門家が
ご提供できるサービスと思っております。


その一つのサービスのケータリングフード。

一つの楽しみとなることになるかと思われます。

どこでも喜ばれる
食材を見ればひらめき
調理の幅も大変広い
それがプロフェッショナルということです。
臨機応変に新時代を迎えそうです。


料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#ケータリング
#食べログ
#食べロガー
#おもてなし料理
#お花見弁当
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#テイクアウト
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#新しい時代
#絶品グルメ
#ワイン好きな人と繋がりたい
#神戸料理教室
#ケータリング
#料理好きな人と繋がりたい
#レシピ撮影
#グルメスタグラム
#料理好きな人と繋がりたい
#料理好きと繋がりたい
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#三田市
#新しい生活様式
もぐもぐ! (19)