SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キャベツ、玉ねぎ、パプリカ、ズッキーニの上に甘酒、塩麹、コチュジャンのタレと合わせた鶏肉載せての重ね蒸し。
鍋パンパンで水を入れてなくてもこんなにカサが減って旨味たっぷりの汁が。(レシピより水分出過ぎ)
甘酒でコチュジャンの辛みがマイルドに。
https://www.lecreuset.jp/#recipe8752
#韓国料理 #ル・クルーゼ