春菊はお好みの硬さで茹でてOK。しっかり水気を切る事。
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今回のテーマは『秋と冬を楽しむ調味料』
マルマタ醤油さんの甘ぽん です💕
大分のかぼすを使用し、商品名のとおり、酸味が優しく甘みと旨みがしっかりしているぽん酢。
早速、今が旬の春菊とカニカマに和えるだけの簡単にできちゃう一品👍
何故か春菊があんまり得意では無いひろおがめっちゃパクパク食べてて、「それ春菊だよ」って伝えたら凄く驚いてた😂
この甘ぽんとの味の組み合わせで、苦手な春菊の香りが全くわからなかったみたい(笑)
我が家でリピ確定な箸休めが出来ました✌️
#「食卓を紡ぐおたより便」キャンペーン #スナップディッシュマーケット