SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎとしめじを炒めてからくららさんのジャガイモと豚バラの煮物を入れて豆乳で軽く煮込んでからチーズを乗せてオーブンで焼きました〜(๑´ڡ`๑)
ボリューム増しにかぼちゃも入ってま〜す( ̄▽ ̄)
調味がいらなかったよ〜!(≧∇≦)
これはどんどんアレンジできそう〜
素晴らしいリメイク術✨
美味しくいただきました〜