SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オリーブ油+にんにくを中火にかけて、牡蠣が重ならないように並べ、蓋をして2分半。裏返して2分焼いたら、1度取り出します。
フライパンに残った汁にオイスターソースまたは牡蠣醤油+ブラペを入れて煮詰めます。
煮詰まったら牡蠣を戻し、しっかり絡めたら瓶に入れて、ヒタヒタに被るまでオリーブ油を入れます。
冷蔵庫で1週間持ちます。
#年明けにふさわしいお料理ネタ