SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
米粉と豆乳を使いました。
生地が思ったより固い。
どれくらいの柔らかさにしたらいいのか分からなかったず、水分足りなかったかなぁ( ノω-、)
あまり膨らみませんでした。
米粉だからか、なんだか食感が…?
お団子のような味…(ぇ)
でも、美味しい♡
#蒸しパン #米粉 #2色 #抹茶 #甘納豆 #おやつ
2色可愛いでしょ!(◍•ᗜ•́)✧{笑
ずっと作ってみたかったのですよ。
米粉効果でモチッとしてて、小腹が減った時にピッタリですよ(*´ω`*)♪