• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/06/08
  • 1,196

家内が仕事から帰って来ました僕も主夫を終わらせ、カンパチのカルパッチョ、豚バラキノコ完熟トマトのスパゲティー二

みんなの投稿 (3)
kyo
こんにちは!
中川シェフ美味しいカルパッチョのタレはどう作ればいいですか?
なんか辿りつかなくて困っています(-。-;
Chef 中川浩行 から kyo
こんにちは!
返信遅くなり申し訳ありません
お皿に薄切りのお魚を並べて、塩ブラックペッパーをしっかり
→バルサミコを数滴垂らす→いろいろ野菜やトマト→エキストラバージンレモンオリーブオイルを適量します
この順番で料理する事です
味付けの基本はしっかりと下味をつけることですね!
質問の答えになりましたでしょうか?
ぜひやってみて下さいね🇮🇹👍😀
kyo から Chef 中川浩行
わかりやすく説明して頂いてありがとうございます(^o^)/
ぜひやってみます!
これからも参考にさせてもらいます(o^^o)
もぐもぐ! (87)
リスナップ (2)