SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中川シェフ美味しいカルパッチョのタレはどう作ればいいですか?
なんか辿りつかなくて困っています(-。-;
返信遅くなり申し訳ありません
お皿に薄切りのお魚を並べて、塩ブラックペッパーをしっかり
→バルサミコを数滴垂らす→いろいろ野菜やトマト→エキストラバージンレモンオリーブオイルを適量します
この順番で料理する事です
味付けの基本はしっかりと下味をつけることですね!
質問の答えになりましたでしょうか?
ぜひやってみて下さいね🇮🇹👍😀
ぜひやってみます!
これからも参考にさせてもらいます(o^^o)