- 119
- 保存
◆衣はささみに乗せるように、ペタペタと無理やりつけて揚げる。揚がるとキレイにまとまってます。
◆パン粉の量を少なめに衣をゆるくすると、サクサク感が強くなります。反対にパン粉を多めに入れ、衣をくっつけるように揚げるとカリカリ感が強くなります。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
あっらー。一口噛んだ瞬間のサクッ、カリッて音の幻聴が…
レシピ出来たら教えて欲しいです((o(^∇^)o))
衣にパン粉混ぜるのですね♪
今度トライしてみます(*≧∀≦*)