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手料理
  • 2016/06/19
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チーズハンバーグ♡

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最近の晩ご飯より🍴

ハンバーグだねのつなぎにパン粉ではなく、お麩を細かく砕いて使うのがあゆ家流🎵
肉汁ブシャーなハンバーグができますよ~❤️
あゆちゃん😉

お麩をつなぎに❔😃 メモメモ✏

次回ハンバーグ作る時やってみよ。
😊👌💓💓💓

チーズハンバーグから 肉汁が飛び出しそーね。😋

盛り付けも綺麗✨❀.(*´▽`*)❀.
あゆ から ☆Yumi☆
Yumiちゃん、そうなの
前に息子がTVで見てて教えてくれたのよ
保水力がパン粉より全然いいとかなんとか←こんな説明しかできなくてゴメン😂
高野豆腐使う人もいるみたいよ、私はやったことないけど。
Yumiちゃんも試しにお麩で作ってみてね😉
見に来てくれてありがとう♪
美味しそうーー♡
あゆ から ゆっこ
美味しかったよ~♡
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