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ハンバーグだねのつなぎにパン粉ではなく、お麩を細かく砕いて使うのがあゆ家流🎵
肉汁ブシャーなハンバーグができますよ~❤️
お麩をつなぎに❔😃 メモメモ✏
次回ハンバーグ作る時やってみよ。
😊👌💓💓💓
チーズハンバーグから 肉汁が飛び出しそーね。😋
盛り付けも綺麗✨❀.(*´▽`*)❀.
前に息子がTVで見てて教えてくれたのよ
保水力がパン粉より全然いいとかなんとか←こんな説明しかできなくてゴメン😂
高野豆腐使う人もいるみたいよ、私はやったことないけど。
Yumiちゃんも試しにお麩で作ってみてね😉
見に来てくれてありがとう♪