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手料理
  • 2018/02/24
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牡蠣と椎茸のバター醤油オープンサンド

レシピ
作り方
1
パン1枚は、ガーリックトーストに
もう1枚は、ベシャメルソースを乗せて軽く焼く。
2
バターを溶かして、椎茸を炒め、牡蠣を加えて、仕上げに絹しょうゆと黒胡椒ガリガリ
3
組み立てて完成!
ポイント

ベシャメルソースのレシピは割愛させていただきました。
ホワイトソースでも◎ですよ〜

みんなの投稿 (3)
先ずは牡蠣のオープンサンド!

椎茸と牡蠣をバターでソテーして、絹しょうゆで風味をつけてあります。
簡単に〜

パン2枚は、パセリたっぷりなガーリックトーストと
上のパンには、ベシャメルソースをたくさん乗せてあります。

牡蠣グラタンのイメージです!

ほうれん草ではなくて椎茸を合わせたのは…
大好物でして😆✨
牡蠣の香りとお醤油の風味の椎茸
たまりません✨

#牡蠣と椎茸のバター醤油オープンサンド#牡蠣#椎茸 #ヤマサ鮮度生活味なめらか絹しょうゆ #オープンサンド#湯種カンパーニュ #nononkoちゃんレシピ
どれも、これも、全部食べたいけど、こちらに、1票!←勝手に投票選手権始めてる(笑)
Miki (^_−)−☆ から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
ひとみんちゃん❤️
ありがと〜😆💕✨

やっぱり牡蠣だよね〜😊
ベシャメルソースをたっぷり乗せての牡蠣バター‼️
牡蠣グラタンみたいなサンドなの〜

娘は、牡蠣アレで食べられない〜🤣🤣🤣
残念な娘だわ(笑)

1位🏆ありがとね〜💕💕💕✨
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