• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 11リスナップ
レシピ
つくフォト (1)
みんなの投稿 (3)
カスタードクリーム


いつも全卵で作ります
家で食べるから、白身もそのまま

パンこねている間に、レンジで楽ちんに

600W2分から始めて、1分ずつ追加
その都度🌀して

🌀するのも、小さなホイッパーを使って
レンジの中で
ズボラ😅(笑)

扉の高さが少し低めだから、🌀しやすかったです😊


保冷剤で急冷して、クリームぱんに😊


#ニトリ楽うまクッキング隊 #snapdish

#ニトリ#Wできたてシェフレンジ

#カスタードクリーム
Mikiさんはじめまして😊
この度ニトリ楽うまクッキング隊でご一緒させていただくことになりました
フォローさせていただきますね
よろしくお願いします🙇‍♀️
カスタードクリームはレンジで作る方が失敗が少ない気がして私もレンジ派です
Wできたてシェフレンジ、楽しみましょうね💕︎
Miki (^_−)−☆ から あゆ
こんにちは☀️
はじめまして😌✨
ご挨拶が遅くなりました💦
こちらこそよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

レンチンカスタードを覚えてからは、お鍋で炊くのが億劫になってしまいました😅
洗い物も楽ですものね〜

まだまだ慣れようとしている最中です
いろいろ教えてくださいね😊
もぐもぐ! (51)
リスナップ (11)