• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/02/27
  • 1,030

胡麻たっぷり❤︎白菜のニンニク漬けと野菜の玄米炒飯Fried unpolished rice with sesame and Chinese cabbage pickled in garlic and vegetables

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
今朝は先日の白菜のニンニク漬けを細かく刻んで、人参、玉ねぎ、ネギを入れた玄米炒飯。

なんとなく、味に深みが加わるような…;^_^A
ゆぅみん から Misuzu(@misumisu0722 )
ニンニクが入るとパンチが効きますよね(*^^*)
毎朝私にも作って欲しぃ(*´艸`)
aimipasta から Misuzu(@misumisu0722 )
これ美味しそう(*´艸`*)
白菜漬け炒めるの好きなんだー♪♪
Misuzu(@misumisu0722 ) から ゆぅみん
そうなんですよね(*^^*)
やはり炒飯とニンニクは相性がいいです(≧∇≦)
Misuzu(@misumisu0722 ) から aimipasta
漬物炒飯、なかなか美味しいよね。

沢庵も美味しい…。

リスナップ、ありがとう(≧∇≦)
あいママ から Misuzu(@misumisu0722 )
お漬物チャーハン、今すぐ食べたいです〜〜😍🌟
自分のじゃなくて、cocoshiroサンのが食べたいです‼︎‼︎
美味しそう♡
Misuzu(@misumisu0722 ) から あいママ
そんな風に言って頂けるなんて💦

ありがとうございます(≧∇≦)

漬物を入れるのはなかなか美味しいみたいです(*^^*)
Misuzu(@misumisu0722 ) から あいママ
リスナップ、ありがとうございます(≧∇≦)
もぐもぐ! (97)
リスナップ (4)