SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鷄冷蔵庫解凍してたんですが、蓋したらテキメン…とほほ、先に入れちゃったからな。
キャベツ敷いてトマトカレーのせてレンチンして、納豆の余り醤油かけた鷄とゴーヤとパプリカ。
卵焼きに粉チーズ入れたのを半分。
一昨日作って忘れていた煮物里芋と豚こま人参玉葱は白だし。
薄味なので日持ちしないと思っている。
ご飯にバーリーマックス大さじ2いれたら小分けで60gタッパーが6個と40g強のおむすびに。
里芋あるのでちょうど良いかな、40で。
納豆も半分。
母いないとほんと困る。
お勝手33℃でもそんなしんどくなかったんですが、エアコン効いてる部屋に戻りました。
29.6℃。そんな気がしないのは湿度が47%だからだろうか。
一応水分補給はこまめにしてる〜。
一昨日はこーめーとーのチラシ持ってきた人が挨拶だけ、
昨日はガス代払いに行ってちょっと楽しくない話して、病院は警備員さんと事務的に…今日は誰とも口聞いてない…
コロナ怖いのでそうそう出かけないんでな…
まぁ楽しくない話するより全然良いんだけどな。
#晩ごはん #晩ご飯