SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
缶をパカッと開けると…ほとんどシルが無いやんけ〜
だもんで酒・みりん・水などを足してコトコト
白味噌と信州味噌をブレンド、生姜スライスも少々
焼き葱も一緒にコトコト
あやうく仕上げのバターを忘れるとこでしたん。鯖味噌っぽくてウマーʕ-̼͡-ʔ
赤味噌でもいいかもね‼︎
渦さん、ご紹介してくれてアリガトン♪ʕ-̼͡-ʔ
飲んべーさんの選ぶ料理にマツガイはナッシング♪ʕ-̼͡-ʔ(褒めてますよ)
VIVAサヴァの会ʕ-̼͡-ʔ
飲めって言われてる味で…はぁまた飲みすぎやわ!
サヴァ好きにはたまらんヤツですの(´・Д・)」
ンマイかもねーー(´・Д・)」🍚
鯖缶レシピ、皆で発掘し合いましょ
渦サマ、のツボり系だわ!!
そうか、葱は焼いたらよかったんだな!
赤味噌とバターの組み合わせも絶対にあうわ!(-д☆)キラッ
お安くて簡単で、それでも感動するくらいの美味しさになった時って勝った!って思うのよね~←何に?
まだまだ可能性はあると思うのサヴァ缶♡
ところがサヴァ好きの奥さん達が目からウロコの調理法を次から次へと発掘…本出せるくらいなのよʕ-̼͡-ʔ📚
ワタスの一品はジャガイモと炊いて鯖じゃがだよʕ-̼͡-ʔ
可能性まだまだ、既出レシピもさらなるアレンジ可…めくるめくサヴァ缶ワールドねʕ-̼͡-ʔ💕
100円の幸せ…これからも勝負に勝ち続けまひょ〜ʕ-̼͡-ʔ(何の勝負?)