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手料理
  • 2020/05/17
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🍀筑前煮

レシピ
材料・調味料
A鶏モモ肉(大きめの一口大)
100g
Aごぼう(5mmの斜め切り)
80g
A人参(1.5cmの乱切り)
40g
Aこんにゃく(下茹でをして一口大にちぎる
60g
A椎茸(いちょう切り)4等分
1枚
オリーブオイル 小1でもいいかな
中1弱
B砂糖 小1でもいいかな
小2
B醤油
大1
B
大1
Bみりん
中1
B出汁
50ml
インゲン(冷凍)3つに折る
3
作り方
1
鍋を予熱し、オリーブオイルを入れ、Aをすべて入れて炒める
肉の色が変わったら、Bを加えcooking開始
終了したら、インゲンを入れ、保温。
水分が多い時は、再料理で1分追加する
ポイント

Bを合わせて80ml
🍽ランチの献立📝
🌱筑前煮🍀p79 前菜
🌱やみつき無限ピリ辛きゅうり🌼p48
🌱ポテトサラダ🍀p69 前菜
🌱切り干し大根の煮物🍀p24 前菜
🌱アミの佃煮🌼p9-6 11月 1日生アミ142g
🌱玄米の小豆ご飯🌼p44-2
🌱カスタードプリン🍀p129 デザート

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#煮物#ごぼう#人参#こんにゃく#椎茸#インゲン#🍀p79#前菜
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