SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サーモンには白だしを少し絡めて、アボカドとわさび菜を合わせ、白ワインビネガー&ハーブとオリーブオイルで❣️言わずもがなの組み合わせ。わさび菜のピリッもアクセントになって👍
もう一品は
自家栽培のアイスプラントに、文旦と生ハム、瀬戸内🍋のデザートチーズを合わせて、アップルビネガー&レモンと、オリーブオイルをかけました。アイスプラントはクセがなく、サクサクの食感と微かに感じる塩味が美味しい栄養価の高い野菜😊爽やかな文旦と🍋味のデザートチーズともよく合います。生ハムの塩気がアクセント❣️
かけるだけで美味しいサラダ🥗に大満足🥰
ミツカン様、SnapDish様ありがとうございました🙇♀️
いつもありがとうございます❣️
讃岐産の生サーモンはちょっとお高かったけど、小さめのサクを買ったので😁
あとは頂き物の文旦とか、冷蔵庫にあるもので作れました。
気分的には少しリッチでした😂