• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2020/02/07
  • 799

バスクチーズケーキ

みんなの投稿 (38)
バスクチーズケーキ

いつかの〜

濃くて美味しい😉👌

#バスクチーズケーキ #ケーキ
いい焦げっぷりで美味しそう〜😋

って、ピントが花🌸に合いまくり🤣
TOMO から 9421beru
あまりの焦げに、カメラも何をメインにしたいのか悩んだかな😅
9421beru から TOMO
きれいに焼けてるのに、ぼかされてもったいない💦
TOMO から 9421beru
私も、確かめずに1枚撮って終了〜やから、どこにピントあってるかもハッキリ見てないや( ´艸`)
バスクチーズケーキ
美味しそう~♡

〆のスイーツで←(笑)
食べに行きたい(*´罒`*)♥ニヒヒ

今日も1日お疲れ様でした
(*˘︶˘*)オヤスミ~。.:*♡
9421beru から TOMO
え‼️
いつも一枚だけなん⁉️

私、いつもだいたいとりあえず5〜10枚は撮るで🤳

で、そこから1番ええの選んでる👍
TOMO から からあげビール
たまに食べたくなり作るよ〜

これもいつの?(笑)食べたくなったんやろね

鍋食べて暖まったから、アイス食べた〜😅

お疲れ様でした〜ご褒美飲んで🍻また来週も頑張ろうね
TOMO から 9421beru
だいたい1枚やな(*´罒`*)❤ニヒヒ

2枚目いくときもあるけど、美的センス無いから、何回撮っても一緒や(笑)(笑)
9421beru から TOMO
逆にすごい👏
TOMO から 9421beru
テキトー感ヤバイやろ😅
9421beru から TOMO
マジでセンスあんで👌
私もバスチー焼きましたー💛
TOMO から 9421beru
ありがとう😊
TOMO から ちぽ
ちぽちゃん♪

こんばんはぁ✌️

美味しいよね😉

ちぽちゃんのも見に行くよ☝️
ベルちゃんのコメント見て📝また見直したら〜ほんまや!

1枚しか撮らないって潔くて好きになりそう💓

たしかに何枚撮っても、習字と一緒で1番最初のが最高傑作のことが多い。〜なのにジタバタ何枚も色変えて撮るー懲りない自分がアホに見えた( ̄∀ ̄)

本題に〜綺麗な焼き色〜これも潔く焦がしたね。
TOMO から とんちん
とんちんさん♪

こんばんは✨

潔いというか、カメラ機能頼り(笑)

皆さんみたいに小物飾ったり、映える様な感じには無理やから〜

記録投稿って感じやから、何を作ったかわかって貰えたらOKなんよね(´∀`*)あは
とんちん から TOMO
また来ちゃった!

私の写真も小物ない〜たまに見える花は仏壇に供えるための花が多い💦〜南無阿弥陀🙏

料理が主題だからね!
そこ大事だよね。
TOMO から とんちん
いらっしゃい😍

とんちんさんは、お料理の中に色んな色を取り入れたり、カラフルやし、元来のセンスがあるやん☝️←知ったかぶり

私はパンが多いから、茶色がち💦💦

ペーパーナプキンやら、ワックスシートでちょっと色味足してるだけ〜

シートも100均〜(*´艸`)ブハッ♪
バスクより花が
メインになっとるー
(ノ∀≦。)ノ笑

タヒぬまでに
1度は食べてみたい
バスクチーズケーキ♡
うまそー(*´∀`*)アハン♡
TOMO から まりお
まりおちゃんも気づく〜(*´艸`)ブハッ♪

私はそれが分からずに、これ1枚しか取ってないから〜

確かめろよ〜!やろ

カメラさん頼りのTOMO(笑)
皆さんのコメントが花💐に行きまくり(○︎´艸`)クスクス

バスチーって何でこんなに頻繁に作っても飽きないんですかね🤤
焦げ具合もいい感じで安定に美味しそうです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
TOMO から ❁︎na--na❁︎N
Nちゃんもや(≧ω≦。)プププ

自分のテキトーさに笑える🤣

とりあえず写真撮る〜で直ぐに撤収やから、確かめないし1枚か2枚で角度変えるくらい

部屋の照明が位からMAX明るくはするかな〜

あとはスマホのカメラ機能頼りよ😅

見せたいところにピント合わさなあかんな〜φ(・ω・`)メモメモ
TOMOさん💓

私、バスク風チーズケーキを
まだ一回しか作ってないけど
すでにハマってます😆

こんなに焦がすチーズケーキってどうだろうって思っていたけど…
それがいいんですよね✨

背中を押してくれたTOMOさんに感謝です❣️
さすが師匠のケーキは素晴らしい…
美味しそうです😋
TOMO から あみ
(ノ≧ڡ≦)☆褒めてくれてありがとう✨

濃いやつはなんでも美味しいね💕
いい色に焦げてる~🤗
めっちゃ美味しそう😋
食べたい~🤤
TOMO から あずき
ありがとう✨

大丈夫かいな?思うくらい待った〜

焼いた直ぐより、焼き色が深くなるから微調整気を使う〜
TOMOさん 安定のバスクチーズケーキ♡((o(*゚▽゚*)o))
この色がたまらんね♬*゚
濃厚だけどペロリといける、とっても危険なバスクチーズケーキ!
でもペロリとやってしまいたくなるよね〜( *´艸`)ムフフ
バスチー❤️美味しそう😋
この前コンビニのバスチー食べたけど、美味しくなかったです💦
甘すぎた😔
TOMO から Kaorinbo
Kaorinboさん♪

こんにちは✨

濃くて美味しいよね〜バスクチーズケーキ😍

ブームがさっても定着しそうやわ👍
TOMO から iguigupop
私も自分で焼く前かな?食べてみたよ

ザラザラして、甘くてイマイチやった

自作なら、滑らかやし甘さも調節出来るからいいよね👍
めんちゃん から TOMO
これはもう店頭で売れるね👍✨
TOMO から めんちゃん
ありがとう😊

皆さん、味を知ってしまったらト*リ*コ😍
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

TOMOちゃん、スイーツ👍👍👍
バスクチーズケーキ、
丸ごと食べられそう(*≧艸≦)
TOMO から まなまな♡
これ、濃くて好きー🙌

独り占めできるー😍
気になりつつ…
バスクチーズケーキ作った事ないんです😅💦💦これって焦げた味するんですか?
大人な味かな🤔😝‼
TOMO から Kutanmam.
くーたん♪

こんにちは✨

これね、大丈夫?くらい焦げ目つけて、2日程寝かしたら、焦げの部分がカラメルみたいな役割してくれて、焼き上がりよりテカテカでいい仕事するよ☝️

チャレンジしてみて〜混ぜるだけなんは普通のチーズケーキと一緒やから簡単やし👍
Kutanmam. から TOMO
カラメルっぽくなるんですね!
2日寝かすφ(・ω・`)メモメモ!!!!
クリチ沢山あるので挑戦します😝❤
最近チーズケーキばかり作ってる気が🤣❤
もぐもぐ! (122)
リスナップ (8)