※ハーブとしてディルの葉、花、実を使ったが、バジルや大葉、白ゴマと刻み海苔などでもよい。※使用麺は、コシのある奈良三輪素麺と迷ったが、つるっと舌触りかつモチモチ食感の播州揖保乃糸寒製にした。
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※カペッリーニ(冷製向き極細パスタ)よりも、ライトでヘルシー(な気がする。)
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しゃーなくの方がグレードアップしてる件😂👍真鯛のアラ、骨に付いてる鯛の身は敢えて使わず出汁に徹してるのが凄いです
剥き身はしっかり食べましたよ。和歌山の鯛そうめんて、骨取るの面倒くない?
本品、実のところ、工夫したわりには、冷や素麺に明太マヨ絡めただけのほうが美味しいのでは?と思いました笑。