簡単過ぎてすいません😅 レトルトも上手く利用すれば我が家風になります!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カルディのカニパスタソースのレトルトを使用👍 こんな本格的な味を自分で作るには時間も材料費もかかるので これは簡単ランチの救世主です(๑•̀ㅂ•́)و✧
チーズはアナの雪の如くパラパラとたっぷり削ります❄️❄️❄️
かつお節のように削れるこのチーズ削りは大のお気に入り💕😁
パクチーもチーズも大好きでーす(^o^)/
自分で言うのもなんですが〜f^_^;)
すごく美味しかった💓
パクチーもチーズも増量しましょうか?(笑)😁
レトルト侮るなかれ!
このシリーズでウニソースもあるのよ。パスタソースだけど、パスタよりリゾットの方がイケる👍
お昼にこのスナップを拝見してすぐにもぐもぐしちゃいました!
大葉と思いきや私の大好きなパクチーちゃんがどっさり乗っていてとても魅力的です💓💓
本当、このチーズおろしはとても美しくおろせるのですね✨✨
ソースはカルディーのカニパスタソースですね👍チェックしまぁす😊
2度の来訪ありがとう♡♡
そうだった、nanaさんも栽培するほどパクチー好きだものね!ならばこれはキット好きよ💕
しっかりした根付きのパクチーだったから、根部分をカットしてプランターに植えました。
さて、大きくなるでしょうか🎵
お楽しみ〜(*´罒`*)ニヒヒ♡
美味しそう〜(゚▽゚)
チーズがまたなんとも美味しそうです(๑˃̵ᴗ˂̵)و
そういえばリゾットは久しく作ってないな〜(u_u)
カルディのカニパスタソースですね!_φ(・_・
ウニソースももちろんチェックです(^_−)−☆
アナ雪観てからチーズ削る度に、ついあの曲を口ずさんでしまうの🙀
何にでもガリガリ削る今日この頃。。。なんです!
トッシ〜って気軽によんでね~( ̄▽ ̄)
ヨロチクドーゾー(´・Д・)」
美味しそう💕(〃゚σ_゚)ジュルリン..
えぇ〜🙀そんなに美味しいソースがカルディにあるの❓
探しに行かなくっちゃ💨
冷たいカニパスタソース。。。
時々安売りしてるので、手抜き用にストックしておくの。実はカッペリーニでは使ったことなくて、魚や鳥肉のソースにしちゃったりしてます😅
すごーい!カルディのカニパスタがこんなに素敵なお料理になるなんて❗️さすがです〜💕
私はそのまんまパスタがせいぜいでした💦
早速カニパスタソースで作ってみたいです(๑•̀ㅂ•́)و✧パクチーはもちろんてんこ盛りで❗️
チーズゼスターもしかして私も同じの持ってるかもです♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
チーズゼスターって言うんだね😅
Mayちゃんはさすが何でもご存知👍
30cm位で細長く手元が赤いのです。またお揃いで嬉しいな〜💕
パクチーと言えば、経堂にパクチーハウス東京っていうパクチー専門店があるんだけど、凄く気になってます(๑•̀ㅂ•́)و✧
そうです!30cmくらいの。持つとこは黒ですが、多分同じのです〜💕
経堂のパクチーハウス、私もめっちゃ気になってます〜(๑´ڡ`๑)
ランチがあったらよかったけど、夜だから気合いか必要で💦
メニュー写真見て真似してみよーか(*´罒`*)ニヒヒ♡