• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/09/28
  • 363

ガーリックライス

レシピ
作り方
1
鶏肉を焼いたフライパンをそのまま使います。脂が多すぎる場合は軽くキッチンペーパーで拭き取る。
2
ニンジン、ニンニクは細かく切ってフライパンで炒める
3
ごはんを加えてパラパラになるまで炒め塩コショウで味を整えて完成
4
彩りに乾燥パセリをぱらり
ポイント

鶏モモ肉を焼いた後のフライパンが無くても作れます(笑)
その場合はもう少しごはんの色が白っぽくなる予感。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)