SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
グラノーラを使ったクッキー、よく見かけるので作りたいと思ってました。
今回は、HMを使ったレシピで、三種類の油を使ってどれが美味しいか実験しました\(^o^)/
💛ココナッツオイル→香りがいい。甘さ控えめ
💛カルピスソフト→一番カリッとする、カルピスの甘酸っぱさがほのかに香る。
💛プルーンピューレ→プルーンの香りが良い。食感はソフトタイプ。
ワタクシは、粉の2割をおからパウダーに代えています。そして牛乳ではなく、豆乳にしてます。グラノーラは、トップバリュのお手頃なものを使いました。子供達には、カルピスソフトが一番受けました😄
グラノー
私を呼んでもらえてうれしいです♡
グラノーラのイメージ
あったなんて笑
私も、カルピスソフトという
オイルかあったなんて
知りませんでしたよ👀
カリッとするんですね(*^^*)
ココナッツが、めっちゃ
美味しそう♡
三種類も作るかずさん、素晴らしい
です😁
ホントだっ。文切れてるぅ😭
グラノーラクッキーを作っていた、とみくみさんと、ハルさん、食べ友お願いします
と、したかった😭
カルピスの味のするスプレッド。ワタクシは懸賞で当てました😍マーガリンと砂糖が入ってるのと同じだから、三つの中ではカロリーは高いだろうけど美味しいかなぁ😍
お砂糖の代わりにカルピス入れたら同じことかも?
見に来てくれてありがとー😄
ハルさんと、とみくみさんの投稿を見て、作ろーって思ったんです💕お二人とも美味しそーに作っていたので😍
グラノーラそのものが美味しいものなんですねぇ。まだ余ってるから他に何か作れたらいいですけど。
見に来てくれてとっても嬉しいでーす( ´ ▽ ` )ノ
ですよね(*^^*)
ビスコッティ、皆さん
作ってらっしゃいますよ(*^^*)
フルグラで、私、まだ、
ビスコッティは、作れてないんですけど、美味しそうだなぁと♪
ワクワクー。
どんな感じだろー\(//∇//)\
妄想しちゃいますー