SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
てゆーか、ゼリーに近いね。
ほんとにゼラチンなしでも固まったーっ;°⌓°)(°⌓°;(°⌓°;ほぇー!
柿そのものの味がする。
甘さは足さずに、そのまま作りました❤
柿の中に入れてるよ〜😚😚
私もこれやろうとしたら、見事に失敗^_^💦 しかも売り物みたいでオシャレ〜💗
食感ゼリーに近かった?!😜
うちのはちょいと牛乳が多かったのかな? でも何より、ホント固まることがすごいよね😱🎼💨
同じの作ったよ~んヾ(^v^)k
イエーイヾ(≧∇≦)
美味しそうだわ😃🍴私も作りたい😁
何故固まるのかも書いてあったけど、簡単に柿消費出来てイイですよね💓
でも、うちまだ半端ない数の柿があるー😢💦
まあやちゃん調べてくれたん⁈
ヘェ〜!
種類によってなんやね!
これは、岐阜の富有柿かな。
みゆきちゃんも〜?
見に行くよー─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
リスナㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●)
楽チンなのは、すぐ作る((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪
リスナㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●)
まるちゃんも作ったんや(•⚗ั౪⚗ั•)
でも、牛乳足す分、増えるよねw
ナギにも食べさせたよ😝
信じるか信じないかは貴方次第ですƱƱ(΄◞ิ౪◟ิ‵ )
もうちょっと早く知りたかった~
立派な柿を頂いてたのに、先週なくなったよ( ´△`)
次回チャンス待つわ(^_-)
早っ👍 私も柿マジック信じるから、どうか固まりますように…😊
今度作ってみるわ〜💘
けいこさん、リスナㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●)
みんな固まってるから、絶対固まるよ〜✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱
和菓子屋さんの売り物ののようだわ💗
柿がプリン?ゼリー?になるのね😳
柿の器、さすがくららさん、綺麗な仕事❤
ありゃーっ꒰꒪д꒪|||꒱ガーン
私もたまたま立派な柿があったから、作ってみました(/∀\*))キャハ♪"
ピロちゃんリスナぁりヵゞ㌧(○´Д`∩)♡♡♡
あまりに立派な柿やったから、器にしたよーっ✨✨✨
色が綺麗やったの❤
ねーっ ฅ(๑*д*๑)ฅ!!
びっくりやんね!
ゼラチンないのに固まるなんて!
リスナぁりヵゞ㌧(○´Д`∩)♡♡♡
柿ね、ジュルジュルになるよなぁ…꒰꒪д꒪|||꒱ガーン
私もよく(。-人-。) ゴメーン するよ💦💦
柿と牛乳で固まるんだっ!
これは私も知らなかったーっ
柿まだあるから
やってみるわー(^_^)b
ねーっ!
びっくりやんねΣ░(꒪◊꒪ ))))
まこちゃんもやってみよーっˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
おーっ
o(*⌒O⌒)b!!
これ、気になってるんだぁ〜!
あたしも柿の器にしたいけどうまくできるかなー?
何で固まるんだろ。
フルーチェの仕組みと一緒かな😁
まこちゃんリスナぁりヵゞ㌧(○´Д`∩)♡♡♡
柿の器、ぽにょちゃんなら上手くできるさ٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
蓋になる上の部分は、分厚いじゃね⁉ってくらい切り落とすのをオススメするわ。
実は私、蓋分解しとるんwww
上手く撮ってあるけど((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪
私も今から作ってみるぅ〜。
楽しみ♪
さわちゃんリスナㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●)
おぉ!
UP待ってるょん(/∀\*))キャハ♪"
柿好きならオススメするよ( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧キラッ
ぬくぬくしながらイイねぇ(⁎⁍̴̀﹃ ⁍̴́⁎)♡