卵は黄身を切るように混ぜてあまり混ぜすぎないようにすると、ふんわり卵ができます。加熱の際はあまり火を通しすぎないようにして下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日のお昼ごはんは、レタスとギョニソとミックスベジをマヨネーズでソテーし、卵と絡めた色鮮やかなおかずにしました。
型抜きにこだわらなければ、3分でできちゃう、これが本当のキュー◯ー3分クッキングです!笑
簡単でおいしい、時短クッキングです^^