• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/04/30
  • 679

静岡おでん・・ってこんな感じ?

みんなの投稿 (3)
つぎたしつぎたしで作った醤油ダレに漬け込んでコトコト。
食べた事ないけど、静岡おでんってこんな感じでしょうか。
ダシ粉がないので、青海苔+魚粉+七味でやってみました。それでも結構ウマイ!
私も静岡おでん🍢食べたことないから
めちゃ興味深いな😄

こんな感じかなで作ってみたんやね‼
😃 魚粉使って👌 美味しそうだよ。😋
ヨシヨシ から ☆Yumi☆
ユミちゃん、この粉、ニセモノにしては(笑)なかなかのもんでしたよ。
濃い汁染み染みのこんにゃくに良く合う〜
もぐもぐ! (54)
リスナップ (1)